51 Für 2 Personen BRATKARTOFFELN 400 g Kartoffeln festkochend Salz Pfeffer TL Kümmel 40 g Wilhelm Brandenburg Schinkenspeck 3 4 EL neutrales Öl 1 Frühlingszwiebel PANNFISCH 400 g Seelachsfilet mit Haut 3 EL REWE Bio Weizenmehl Type 550 1 EL Butter 75 ml Schlagsahne 1 TL mittelscharfer Senf 1 EL körniger Senf 1 Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken großzügig salzen den Kümmel dazugeben und bissfest garen Abgießen und etwas ab kühlen lassen dann pellen und in Scheiben schneiden Speck in feine Streifen schneiden 2 Eine Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen und den Speck darin knusprig braten Danach auf einem Küchentuch abtropfen lassen Kar toffeln in der Pfanne langsam braten bis sie goldgelb sind Warm stellen Erst zuletzt salzen sonst ziehen die Kartoffeln Wasser und werden nicht mehr so knusprig 3 Gleichzeitig das Seelachsfilet waschen trocken tupfen salzen in größere Stücke schneiden und in 2 EL Weizenmehl locker wenden In einer zweiten Pfanne 1 bis 2 EL Öl und die Butter erhitzen Seelachsfilet darin von jeder Seite rund 3 Minuten gold braun braten 4 Das Seelachsfilet aus der Pfanne nehmen Sahne in die Pfanne gießen den Senf dazu geben und 1 Minute blubbernd einkochen Mit Salz und Pfeffer würzen Bratkartoffeln mit Speck der gehackten Frühlingszwiebel Pannfisch und Sauce anrichten Nährwerte pro Person Kalorien 865 kcal Kohlenhydrate 50 g Eiweiß 46 g Fett 50 g Zubereiten 30 Min PANNFISCH MIT BRATKARTOFFELN

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 51
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