FRISCH GUT REZEPTE 47 REZEPT TIPP Im Frühsommer ist Spargelzeit Erfahren Sie mehr über das könig liche Gemüse ab Seite 26 FRISCHER NUDELSALAT Für 4 Personen DEINE BASICS 350 g REWE Bio Original italienische Fusilli Nudeln Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 2 rote Zwiebeln 2 EL Olivenöl 140 g REWE Beste Wahl Sonnenmais 1 EL Paprikapulver REWE Feine Welt Helles Italien Essig DER KLEINE EINKAUF 2 Bund grüner Spargel 250 g Rispentomaten 1 Bund Schnittlauch 200 ml REWE Bio Vegane Salat Mayonnaise 1 Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen Spargel putzen und in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen Abschre cken und in Stücke schneiden Knoblauch zehe und Zwiebeln schälen und klein schneiden Rispentomaten waschen und halbieren Schnittlauch hacken 2 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch Zwiebeln und Rispentomaten darin etwa 2 Minuten kräftig anbraten Alles zu den Nudeln geben Anschließend Mais Spargel Schnittlauch Mayonnaise und Pa prikapulver zugeben Gut vermengen und mit Salz Pfeffer und Essig abschmecken Nährwerte pro Person Kalorien 453 kcal Kohlenhydrate 36 g Eiweiß 9 g Fett 29 g Zubereiten 35 Min

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 47
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