FRISCH GUT REZEPTE 43 1 Couscous nach Packungsanweisung ko chen Rote Bete mit der feinen Kastenreibe reiben und dazugeben Bohnen abgießen fein pürieren und ebenfalls dazugeben Walnüsse hacken und beimischen Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen 2 Aus der Masse etwa vier Patties formen Die Patties mit neutralem Öl einreiben und von jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten bei niedriger direkter Hitze grillen In der letzten Minute der Grillzeit die Patties mit den Cheddar Scheiben belegen 3 Die Mayonnaise mit gehacktem Schnitt lauch verrühren Zwiebeln und Avocados schälen und schneiden Burger mit Rucola Süßkartoffelchips Zwiebeln Avocado und Mayonnaise zusammensetzen Tipp Schon mal Burger Brötchen selbst gemacht Das passende Rezept finden Sie in der FRISCH GUT 03 2016 oder unter REWE de deine kueche Nährwerte pro Person Kalorien 1383 kcal Kohlenhydrate 95 g Eiweiß 31 g Fett 93 g Für 4 Personen 100 g REWE Bio Couscous 1 Knolle REWE Bio Rote Bete vorgekocht 125 g REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen 60 g ja Walnüsse ganze Kerne Salz Pfeffer 2 EL neutrales Öl 160 g Cheddar Scheiben 4 REWE Beste Wahl Hamburger Brötchen 200 ml REWE Bio Vegane Salat Mayonnaise Bund Schnittlauch 2 rote Zwiebeln 2 Avocados 125 g Rucola 125 g Süßkartoffelchips AUSSERDEM Pürierstab COUSCOUS BURGER PRODUKT TIPP Zubereiten 40 Min EIN GUTES TEAM Seit 2008 pflegen REWE und der DFB eine vertrauensvolle Partnerschaft Als Offi zieller Ernährungspartner des DFB geht es dabei nicht nur um Spitzenfußball Vielmehr wollen die über 3 500 REWE Märkte ihre Kunden bei einer gesunden und aus gewogenen Ernährung im Alltag mit Rezepten Ernährungstipps und tricks und natürlich einem breiten Sortiment an Lebensmitteln unterstützen Unter REWE de deine kueche geben unsere Ernährungsexperten wert volle Tipps und Informationen rund um das Thema Lebens mittel Ernährung schauen Sie einfach mal rein

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 43
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