42 REWE DE FRISCHUNDGUT Lust auf gegrillten Spitzkohlsalat Oder ge schmorte Süßkartoffeln Diese und weitere vegetarische Grill Inspirationen finden Sie unter REWE de veggie grillen GEGRILLTE QUESADILLAS Für 4 Personen 2 Strauchtomaten 3 Frühlingszwiebeln 1 gelbe Paprika 1 rote Chili 1 Bund Koriander 80 g REWE Beste Wahl Sonnenmais Salz Pfeffer 1 Avocado sehr reif 1 Limette 2 EL Olivenöl 6 REWE Beste Wahl Tortillas 300 g REWE Beste Wahl Gouda gerieben AUSSERDEM Pürierstab 1 Die Strauchtomaten Frühlingszwiebeln Paprika Chili und Koriander waschen Die Strauchtomaten und die Paprika vierteln Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden Halbes Bund Kori ander grob hacken Das Gemüse mit dem gut abgetropften Mais vermengen und mit Salz abschmecken 2 Avocado schälen Kern herauslösen und in Stücke schneiden Avocado mit Limet tensaft und Olivenöl fein pürieren Dann mit Salz und Pfeffer würzen 3 Die Tortilla auf den Grill legen und von beiden Seiten etwa 1 Minuten grillen Dann mit Käse und dem vorbereiteten Gemüse gleichmäßig belegen und vorsichtig zu sammenklappen Die Quesadillas gut an drücken und noch etwa 2 bis 3 Minuten weitergrillen Dabei einmal vorsichtig wenden und darauf achten dass sie nicht zu dunkel werden Die Quesadillas auf schneiden mit der Avocadocreme und dem restlichen Koriander servieren Nährwerte pro Person Kalorien 783 kcal Kohlenhydrate 77 g Eiweiß 31 g Fett 37 g Zubereiten 25 Min

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 42
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.