FRISCH GUT REZEPTE 41 GRILL TIPP Maiskolben Gemüsespieße und Co reagieren empfindlicher auf Grillhitze als Fleisch Legen Sie diese Zutaten deshalb lieber an den Rand des Rosts 1 Die Zucchini mit einem scharfen Messer längs in dünne Scheiben schneiden Die Scheiben auf ein Blech legen mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten ziehen lassen Sie lassen sich anschließend bes ser wickeln 2 Rhabarber in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und in kochendem leicht ge salzenem Wasser etwa 2 Minuten kochen Danach herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken 3 Den Feta in etwa 5 3 cm große Stücke schneiden Mit den Zucchinischeiben um wickeln Rhabarber und Zucchini Feta Rollen abwechselnd auf die Spieße stecken 4 Knoblauchzehen schälen und pressen Rosmarin waschen trocken schütteln und die Nadeln zupfen Knoblauch Ahorn sirup Olivenöl und Rosmarinnadeln vermengen Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Spieße gießen Etwa 30 Minuten marinieren 5 Spieße aus der Marinade nehmen etwas abtropfen lassen und von jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten bei mittlerer direkter Hitze grillen Die Spieße beim Anrichten mit ge hackten Mandeln und Basilikum bestreuen und mit etwas Marinade beträufeln Nährwerte pro Person Kalorien 589 kcal Kohlenhydrate 13 g Eiweiß 26 g Fett 46 g Für 4 Personen 3 Zucchini Salz Pfeffer 2 Stangen Rhabarber 500 g REWE Bio Feta 2 Knoblauchzehen 2 Zweige Rosmarin 3 EL REWE Bio Ahornsirup 4 EL Olivenöl 50 g Mandeln 1 Bund Basilikum AUSSERDEM Holz oder Metallspieße Zubereiten 35 Min RHABARBER ZUCCHINI SPIESSE PRODUKT TIPP PRODUKT TIPP

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 41
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