40 REWE DE FRISCHUNDGUT 1 Ananas schälen und halbieren Den Strunk herausschneiden Anschließend die Ananashälften sowie den Tofu in Scheiben schneiden Den Babyspinat waschen und trocken schütteln 2 Zitronensaft Olivenöl und Akazien honig verrühren Chilischote halbieren und das Kerngehäuse entfernen Da nach fein schneiden und dazugeben Das Dressing mit Salz würzen 3 Ananasscheiben mit dem Tofu bei direkter mittlerer Hitze etwa 6 Minuten grillen und dabei einmal wenden Die Ananas und Tofuscheiben auf dem Spi natsalat anrichten und mit dem Dressing beträufeln Nährwerte pro Person Kalorien 332 kcal Kohlenhydrate 27 g Eiweiß 13 g Fett 18 g Für 4 Personen 1 Ananas 600 g REWE Bio Tofu 100 g Babyspinat 1 Zitrone 3 EL ja Natives Olivenöl extra 2 EL REWE Bio Akazienhonig 1 Chilischote Salz Zubereiten 30 Min GEGRILLTER TOFU ANANAS SPINAT SALAT ERSATZSPIELER Grillen ohne Fleisch ist nur was für Vegetarier Gar nicht wahr Unsere Rostspezialitäten kicken genauso gut und bringen selbst eingefleischte Fans ins Wanken Fotos Propstyling Maria Grossmann Foodstyling Raik Holst

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 40
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