34 REWE DE FRISCHUNDGUT FRISCH GUT REZEPTE Ursprünglich stammt Gremolata aus der lombardischen Küche In ihrer klassischen Form besteht die Kräuter Würzmischung aus glatter Petersilie Zitronenzesten und Knoblauch Die Zutaten werden vermengt und gegen Ende der Garzeit auf das Fleisch gegeben So bleiben die frischen Aromen erhalten DIE KLASSISCHE ZITRONEN GREMOLATA Für 4 bis 6 Steaks 3 REWE Bio Zitronen heiß waschen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen Anschließend die weiße Haut an der Innenseite der Schale mit einem Messer ablösen Die Schale in feine Würfel schneiden 3 Knoblauch zehen schälen und fein hacken 1 Bund Petersilie waschen und fein hacken Alle Zutaten miteinander vermengen Tipp Das fast fertig gegrillte Fleisch damit bestreuen und noch ein bis zweimal wenden DIE INTENSIVE ORANGEN GREMOLATA Für 4 Steaks 2 REWE Bio Orangen heiß waschen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen Anschließend die weiße Haut an der Innenseite der Schale mit einem Messer ablösen und die Schale in feine Würfel schneiden 1 Knob lauchzehe schälen und fein hacken 1 Bund Estragon waschen und fein schneiden 1 EL roter Pfeffer und 5 Pimentkörner grob zerstoßen und mit Knoblauch Estragon und Orangen schale vermischen Tipp Das fast fertig gegrillte Fleisch damit bestreuen und noch einmal wenden GREMOLATA

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 34
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