33 PRODUKT TIPP Kotelett sollte bei einer Dicke von 2 cm bei starker Hitze und mit geschlossenem Deckel etwa 6 bis 8 Minuten gegrillt werden damit es auch direkt um den Knochen herum gar wird Das gegarte Fleisch sollte beim Anschnei den nur einen Hauch von Rosa zeigen also nicht zu durch und nicht zu medium sein Tipp Kotelett eignet sich perfekt für Marinaden Dafür das Fleisch zum Beispiel für 2 Stunden in Petersilien Marinade s S 35 einlegen Dazu passt ein Kräuter Couscous salat Nackensteaks eignen sich perfekt zum Grillen da sie schön durchwachsen sind und dadurch saftig bleiben Hier erreicht man durch das Einlegen in Marinaden tolle Aromen Oder man verwendet eine Gremolata bestreut das fertig gegrillte Fleisch damit und wendet es noch ein bis zweimal auf dem heißen Grill Schweinefleisch sollte immer etwas länger gegrillt werden also zum Verzehr nicht medium sondern gut durchgegart sein Tipp Die Steaks grillen und anschließend mit der Zitro nen Gremolata s S 34 bestreuen Danach die Steaks noch mit Salz und Pfeffer würzen Dazu passt gegrilltes Paprikagemüse mit frischen Kräutern auf Seite 14 NACKENSTEAK VOM SCHWEIN KOTELETT VOM SCHWEIN

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 33
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