FRISCH GUT VIP DER SAISON 29 Zubereiten 30 Min 1 Zwiebel schälen und in Spalten schnei den Kirschtomaten waschen vom Strunk befreien und halbieren Rucola waschen und gut trocken schütteln 2 Den Spargel putzen das untere Ende abschneiden und für etwa 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen Danach unter kaltem Wasser abschrecken und in Stücke schneiden Zitrone heiß waschen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen Vanilleschote auskratzen 3 Neutrales Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Garnelen und Zwiebel spalten darin 2 Minuten kräftig von allen Für 2 Personen 1 Zwiebel klein 200 g Kirschtomaten 125 g Rucola 1 Bund grüner Spargel ca 500 g 1 REWE Bio Zitrone 1 Vanilleschote 1 EL neutrales Öl 160 g King Prawns Garnelen 25 g Butter REWE Feine Welt Rosa Salzkristall Pfeffer GEBRATENER GRÜNER SPARGEL MIT GARNELEN GUT ZU WISSEN Grüner Spargel ist eine andere Sorte als weißer Spargel er hat eine geringere Dicke und eine meist essbare Schale Dadurch dass er weitgehend über der Erde wächst entwickelt er seine schöne hellgrüne Farbe Der Geschmack der be sonders zarten Stangen ist herzhafter kräftiger und würziger Seiten anbraten Danach Butter Spargel Kirschtomaten Zitronenschale Vanille schote und mark zugeben weitere 3 bis 4 Minuten kräftig braten 4 Zwischendurch alles mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken Vanilleschote entfernen und anschließend auf dem Rucolasalat anrichten Tipp Auch ohne Garnelen köstlich ein fach zum Ende etwas Feta darüberstreuen Nährwerte pro Person Kalorien 328 kcal Kohlenhydrate 17 g Eiweiß 23 g Fett 18 g

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 29
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