28 REWE DE FRISCHUNDGUT Für 2 Personen 1 Bund grüner Spargel ca 500 g 1 Bund weißer Spargel ca 500 g 2 Bund Rosmarin 150 g ja Delikatess Bacon 2 Nektarinen Salz Pfeffer 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra 1 Zitrone 1 Grill für indirektes Grillen vorheizen s Seite 12 Grünen Spargel putzen und das untere Ende abschneiden Weißen Spargel schälen und das untere Ende abschneiden 2 Den Weißen Spargel etwa 10 Minuten grünen für etwa 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen Auskühlen lassen Je eine Spargelstange und einen Rosmarin zweig mit einem Streifen Bacon umwickeln und straff einrollen 3 Die Nektarinen waschen halbieren und den Kern herauslösen Anschließend vier teln Die Spargelwickel zusammen mit den Nekta rinenspalten bei indirekter Hitze und mit geschlossenem Deckel etwa 6 bis 8 Mi nuten grillen Dabei einmal wenden 4 Spargelstangen und Nektarinen anrich ten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft beträufeln Tipp Passt super zu gebratenem Geflügel und Fisch Nährwerte pro Person Kalorien 476 kcal Kohlenhydrate 23 g Eiweiß 20 g Fett 31 g Zubereiten 45 Min REZEPT TIPP Spargelschalen nicht wegschmeißen Die Enden und Schalen in einem Topf mit Wasser bedecken Salz eine Prise Zucker und 1 Esslöffel Butter dazugeben alles 20 Minuten köcheln lassen fertig ist der Suppenansatz Jetzt noch die Schalen komplett entfernen sonst wird er zu bitter Übrigens Schalen für die nächste Suppe kann man in einer Frisch haltedose einfrieren GEGRILLTER BUNTER SPARGEL PRODUKT TIPP Die Spargelsaison ist kurz Nutzen Sie die Chance und sorgen mit unseren Inspiratio nen und Rezepten für Abwechslung auf dem Teller Zu finden unter REWE de spargelwelt

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 28
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