FRISCH GUT VIP DER SAISON 27 Für 2 Personen 2 Bund weißer Spargel je ca 500 g 2 Eier Größe M 1 Frühlingszwiebel 4 Radieschen 50 ml Olivenöl 50 ml REWE Feine Welt Helles Italien Essig 1 EL REWE Bio Akazienhonig Salz Pfeffer 1 Bund Basilikum 1 Spargel schälen und das untere Ende abschneiden Dann kochendes Salzwasser geben und bei niedriger Temperatur 15 bis 20 Minuten garen 2 Die Eier etwa 6 Minuten wachsweich kochen Frühlingszwiebel putzen waschen und schräg in dünne Ringe schneiden Radieschen waschen putzen und in Stäb chen schneiden 3 Olivenöl Essig und Akazienhonig ver rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken Den Spargel mit dem Dres Zubereiten 25 Min Kochen 15 20 Min sing übergießen und etwa 10 Minuten ziehen lassen Spargel anrichten und mit Dressing beträufeln Frühlingszwiebeln und Radieschen darüberstreuen 4 Eier pellen halbieren und auf dem Spar gelsalat anrichten Alles mit Salz und Pfef fer würzen Basilikum waschen trocken schütteln die Blätter zupfen und den Salat damit garnieren Nährwerte pro Person Kalorien 435 kcal Kohlenhydrate 21 g Eiweiß 16 g Fett 31 g SOMMERLICHER SPARGELSALAT REZEPT TIPP Weißer Spargel schmeckt besonders mild Der Klassiker wird in Erdwällen oder Spargeldämmen kultiviert und gestochen kurz bevor sein Kopf die Erdoberfläche durchdringt Seine vor nehme Blässe behält er nur unter der Erde Wird der Spargel erst über Tage geerntet verfärbt er sich lila Bei der Zubereitung sorgen ein paar Spritzer Zitrone für weiße Stangen und einen frischen Geschmack

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 27
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