FRISCH GUT REZEPTE 24 REWE DE FRISCHUNDGUT Für 1 Kastenform à 6 Portionen 1 REWE Beste Wahl Vanilleschote 4 Eier Größe M 3 EL REWE Bio Vielblütenhonig 200 ml Schlagsahne 200 ml Vollmilch 180 g Brioche 250 g Rhabarber 50 g REWE Bio Himbeeren tiefgefroren 1 EL Rohrzucker AUSSERDEM Kastenform 25 12 cm 6 cm hoch 1 Den Backofen vorheizen 200 C Ober Unterhitze Die Vanilleschote auskratzen Backform mit Backpapier auslegen Eier Honig Schlagsahne Vollmilch und Vanille mark kräftig verrühren Brioche in etwa 3 cm große Würfel schneiden Rhabarber waschen putzen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden 2 Die noch gefrorenen Himbeeren Rha barber Brioche und Rohrzucker vorsichtig vermengen In die Backform geben Alles mit der Ei Sahne auffüllen und für etwa 60 Minuten backen Tipp Falls der Pudding zwischendurch zu dunkel wird einfach mit etwas Back papier abdecken Nährwerte pro Portion Kalorien 309 kcal Kohlenhydrate 37 g Eiweiß 10 g Fett 12 g Zubereiten 25 Min Backen 60 Min RHABARBER BRIOCHE PUDDING REZEPT TIPP Für Abkühlung an heißen Sommer tagen sorgt eine Kugel Vanilleeis Sie ergänzt perfekt die fruchtigen Aromen aus dem Pudding PRODUKT TIPP

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 24
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