FRISCH GUT REZEPTE 23 Für 600 ml Dressing 2 Schalotten 2 EL REWE Bio Vielblütenhonig 300 g REWE Bio Himbeeren tiefgefroren 1 TL Senf 100 ml REWE Bio Natives Olivenöl extra 100 ml Essig Salz Pfeffer AUSSERDEM Einweckflasche n Zubereiten 25 Min HIMBEERDRESSING 1 Schalotten schälen und würfeln Mit Honig in einem Topf erhitzen und 2 Minu ten karamellisieren Die noch gefrorenen Himbeeren hinzugeben und bei niedriger Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen bis sie leicht zerfallen 2 Alles mit einer Gabel zerdrücken und Senf Olivenöl und Essig einrühren Mit Salz und Pfeffer abschmecken Durch ein Sieb passieren dabei das Himbeermark kräftig durchdrücken In eine Flasche füllen Hält gekühlt etwa 3 Tage Passt perfekt zu einem frischen grünen Blattsalat Nährwerte pro Portion à 30 ml Kalorien 58 kcal Kohlenhydrate 2 g Eiweiß 0 3 g Fett 5 g REZEPT TIPP Himbeerzeit Perfekt Mit frischen Himbeeren der Saison klappt das Rezept genauso gut Ein paar lose Beeren auf jungem Blattspinat und etwas Parmesan dazu das Him beer dressing köstlich PRODUKT TIPP

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 23
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