21 FRISCH GUT REZEPTE PRODUKT TIPP HACKBÄLLCHEN SALAT MIT GRÜNEM PESTO Für 4 Personen 300 g REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta 500 g Wilhelm Brandenburg Hackfleisch gemischt 1 Ei Größe M 1 EL Paprikapulver Salz Pfeffer 2 rote Zwiebeln 200 g Kirschtomaten 2 EL neutrales Öl 60 g Rucola 150 ml REWE Bio natives Olivenöl extra 80 ml REWE Feine Welt Helles Italien Essig AUSSERDEM Pürierstab 1 Ciabatta in große Würfel schneiden Im vorgeheizten Ofen 200 C Ober Unter hitze etwa 20 Minuten aufbacken 2 Hackfleisch mit Ei und Paprika pulver vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken Kleine Bälle formen Die Zwiebeln schälen und anschließend klein schneiden Kirschtomaten waschen und vom Strunk befreien 3 Eine große Pfanne mit neutralem Öl er hitzen und die Hackbällchen rund 8 Minu ten darin anbraten Danach die Zwiebeln und Kirschtomaten zugeben und weitere 2 Minuten braten Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Brot würfeln geben 4 Rucola waschen und grob hacken Mit dem Olivenöl und einer Prise Salz zu einem Pesto mixen Das Pesto mit dem Essig zu den Brotwürfeln und den Hackbällchen ge ben Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken Mit Rucola garnieren Nährwerte pro Person Kalorien 935 kcal Kohlenhydrate 45 g Eiweiß 34 g Fett 66 g Zubereiten 45 Min Braten Backen 35 Min

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 21
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.