20 REWE DE FRISCHUNDGUT Für etwa 400 g Sauce 1 Zwiebel 2 Mangos 2 EL REWE Bio Akazienhonig 80 ml Weinessig 1 EL grober Senf 1 EL ja Currypulver 1 rote Chili 2 Zweige Estragon Salz AUSSERDEM Pürierstab Einmachglas 1 Die Zwiebel und die Mangos schälen und würfeln Akazienhonig in einem Topf erhit zen Zwiebel und Mangowürfel darin an dünsten Mit Weinessig ablöschen und bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen 2 Danach mit einem Pürierstab pürieren Senf und Currypulver einrühren Chili und Estragon fein schneiden zur Sauce geben und vermengen Alles mit Salz abschme cken und abfüllen Gekühlt hält die Sauce zwei bis drei Tage Nährwerte pro Glas Kalorien 508 kcal Kohlenhydrate 105 g Eiweiß 8 g Fett 5 g SPICY MANGO SAUCE Fotos Propstyling Maria Grossmann Foodstyling Raik Holst Bei der Einladung zur Grillparty steht immer eine Frage im Raum Was bringe ich mit Dank dieser Rezepte müssen Sie nicht lange grübeln Testen kosten mitbringen und beim Fußball hoffentlich mitjubeln SOLL ICH WAS MITBRINGEN Zubereiten 25 Min Kochen 15 Min

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 20
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