FRISCH GUT DEUTSCHLAND ISST BUNT 16 REWE DE FRISCHUNDGUT HÄHNCHENBRUSTFILET MIT GEGRILLTER ROTER BETE GUT ZU WISSEN In Russland wird Tee jederzeit getrunken Auch im Sommer Traditionell gehören zu einer echten russischen Teezeremonie Samowar eine Art Teekocher Warenije Konfitüre zum Süßen des Tees und gute Gespräche 1 Den Grill für direktes Grillen vorheizen s Seite 12 Die Rote Bete in dicke Scheiben schneiden Die Zwiebeln schälen und eben falls in dicke Scheiben schneiden Rosmarin zupfen Rote Bete und Zwiebeln zusammen mit neutralem Öl Rosmarin Kümmel und Paprikapulver vermengen Alles mit Salz und Pfeffer würzen 2 Den Grillrost mit etwas neutralem Öl ein reiben und Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 8 bis 12 Minuten grillen bis das Fleisch ganz durch gegart ist Dabei öfter wenden In den letzten 4 Minuten der Garzeit die Rote Bete und die Zwiebelscheiben dazugeben und ebenfalls grillen Zwischendurch wenden 3 Die Petersilie waschen und zupfen Den Saft einer halben Zitrone und das Olivenöl zugeben und mit etwas Salz abschmecken Die fertig gegarten Hähnchenbrustfilets zu sammen mit Roter Bete und Zwiebelschei ben anrichten Mit Petersilie garnieren Nährwerte pro Person Kalorien 738 kcal Kohlenhydrate 38 g Eiweiß 83 g Fett 26 g Für 4 Personen 700 g REWE Bio Rote Bete vorgekocht 3 rote Zwiebeln 2 Zweige Rosmarin 2 EL neutrales Öl 1 TL Kümmel 1 EL Paprikapulver Salz Pfeffer 4 Wilhelm Brandenburg Hähnchenbrustfilets 1 Bund krause Petersilie 1 Zitrone 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra Zubereiten 25 Min Grillen 8 12 Min PRODUKT TIPP

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 16
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.