15 Für 4 Personen 6 Eier Größe M 2 Sardellenfilets 1 TL REWE Beste Wahl Kapern Surfines 1 TL Senf 2 EL ja Delikatess Mayonnaise Tabasco Salz Pfeffer Bund Dill Bund Schnittlauch 2 EL Lachs Kaviar 2 EL REWE Beste Wahl Röstzwiebeln AUSSERDEM Spritzbeutel 1 Die Eier hart kochen und der Länge nach halbieren Das Eigelb herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken Anschlie ßend in eine Schüssel geben 2 Die Sardellenfilets und Kapern sehr fein hacken und zusammen mit dem Senf und der Mayonnaise zu dem Eigelb geben Kräftig verrühren und mit Tabasco Salz und Pfeffer abschmecken 3 Die Eigelb Masse mit einem Spritzbeu tel in die Eier füllen Mit Dill Schnittlauch Lachs Kaviar oder Röstzwiebeln garnieren Nährwerte pro Person Kalorien 147 kcal Kohlenhydrate 2 2 g Eiweiß 10 4 g Fett 10 2 g Zubereiten 30 Min RUSSISCHE EIER PRODUKT TIPP HERZHAFTES KRÄUTER ZUPFBROT Für 6 Personen 220 ml REWE Bio H Vollmilch 1 TL Zucker Würfel REWE Bio frische Backhefe 500 g REWE Bio Weizenmehl Type 550 1 Ei Größe M 40 g Butter 1 TL Salz 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 100 ml REWE Bio Natives Olivenöl extra Meersalz AUSSERDEM Pürierstab Backpinsel Tarte oder Springform 20 25 cm Durchmesser 1 Die Vollmilch mit Zucker lauwarm erwär men Die Backhefe darin auflösen Weizen mehl mit Vollmilch Ei weicher Butter und Salz zu einem glatten Teig kneten Den Teig in eine Schüssel legen mit etwas Mehl be stäuben Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen 2 In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen fein schneiden Die Petersilie waschen trocken schütteln und grob hacken Beides mit Olivenöl und einer Prise Meersalz mit einem Pürierstab zu Pesto verarbeiten 3 Den Teig etwa 1 cm dick zu einem Recht eck ausrollen und dünn mit dem Pesto ein streichen In etwa 10 4 cm große Stücke schneiden Die Tarte oder Springform mit Backpapier auslegen oder mit Butter ein fetten Nun die Teigstreifen von außen nach innen kreisförmig aneinanderlegen bis die Form gefüllt ist Erneut 30 Minu ten gehen lassen 4 Backofen vorheizen 190 C Ober Unter hitze Dann das Zupfbrot mit Meersalz bestreuen und auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten backen Das Brot mit dem restlichen Pesto einstreichen und servieren Nährwerte pro Person Kalorien 564 kcal Kohlenhydrate 62 8 g Eiweiß 2 7 g Fett 31 6 g Zubereiten 30 Min Backen 25 Min Ruhen 60 Min

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 15
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