FRISCH GUT DEUTSCHLAND ISST BUNT 14 REWE DE FRISCHUNDGUT GUT ZU WISSEN Der im Ausland so bekannte Toast Na sdorówje ist eigentlich gar kein Trinkspruch So antwortet man nämlich in Russland wenn sich jemand fürs Essen oder Trinken bedankt Es kann als Wohl bekomm s übersetzt werden VEGETARISCHE GRILLPLATTE Für 4 Personen 300 g Champignons 250 g bunte Paprika 1 Blumenkohl klein 4 Strauchtomaten 1 EL Paprikapulver 2 EL neutrales Öl Salz Pfeffer 3 Essiggurken 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Bund Dill 80 ml Essig 2 EL REWE Bio Akazienhonig 100 ml Olivenöl 150 g REWE Beste Wahl Walnüsse 350 g REWE Bio Feta 1 Den Grill für direktes Grillen vorbereiten s Seite 12 Champignons putzen Paprika waschen vierteln und vom Kerngehäuse befreien Blumenkohl putzen und danach in etwa 0 5 cm dicke Scheiben schneiden Die Strauchtomaten waschen vom Strunk be freien und halbieren Alles auf ein Blech legen mit Paprikapulver bestreuen mit neutralem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen 2 Alles gut vermengen und bei direkter niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 8 bis 10 Minuten grillen Dabei gele gentlich wenden 3 In der Zwischenzeit Essiggurken und Zwiebeln in Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen Knoblauchzehen schälen und fein pressen Dill waschen grob hacken Beides gemeinsam mit Essig Akazienhonig und Olivenöl zugeben alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken 4 Das Essiggurken Knoblauch Dressing über das fertig gegrillte Gemüse geben Alles mit grob gehackten Walnüssen und zerbröseltem Feta bestreuen Nährwerte pro Person Kalorien 883 kcal Kohlenhydrate 26 8 g Eiweiß 27 3 g Fett 70 9 g Zubereiten 35 Min Grillen 8 10 Min PRODUKT TIPP

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 14
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