FRISCH GUT DEUTSCHLAND ISST BUNT 13 WILDLACHS IM KOHLBLATT Für 4 Personen 1 Weißkohl 4 Lachsfilets à 125 g Salz Pfeffer 1 Bund Dill 2 Zimtstangen 2 REWE Bio Zitronen 4 Strauchtomaten 100 ml REWE Bio Natives Olivenöl extra AUSSERDEM Zahnstocher 1 Den Grill für direktes Grillen vorheizen s Seite 12 Den Strunk des Weißkohls keilförmig herausschneiden Den Kohlkopf in kochendem Salzwasser so lange garen bis sich 4 äußere Blätter ablösen lassen Die Blätter in kaltem Wasser abschrecken 2 Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kohlblätter setzen Mit dem gezupften Dill und je einer längs halbier ten Zimtstange belegen und anschließend straff einschlagen sodass ein Päckchen entsteht Dann eine Zitrone in Scheiben schneiden Päckchen mit je einer Zitronen scheibe belegen Mit je einem Zahnstocher fixieren 3 Strauchtomaten waschen Strunk heraus schneiden und halbieren Mit Salz und Pfeffer würzen Lachspäckchen zusammen mit den Tomaten für etwa 6 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel grillen Zwischendurch wenden 4 Die gegarten Strauchtomaten grob hacken mit Olivenöl verrühren und mit dem Saft einer Zitrone würzen Den Lachs anrichten und die Tomatensalsa darüber geben Alles mit Dill garnieren Nährwerte pro Person Kalorien 532 kcal Kohlenhydrate 23 5 g Eiweiß 29 5 g Fett 33 7 g 1 Rote Bete und Salz Dillgurken in Wür fel schneiden und in eine Schüssel geben Den Gurken Fond aufheben Die noch ge frorenen Erbsen für etwa 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken Erb sen zu dem Rest in die Schüssel geben 2 Sahne Meerrettich Kümmel und Saure Sahne mit 50 ml vom Salz Dillgurken Fond verrühren In die Schüssel geben alles gut vermengen mit Salz und Pfeffer ab schmecken und ziehen lassen 3 In der Zwischenzeit die Eier hart kochen schälen und der Länge nach vierteln Früh lingszwiebeln und Radieschen waschen klein schneiden und beides vorsichtig unter den Rote Bete Salat heben Ab schließend mit den Ei Vierteln und der Kresse garnieren Nährwerte pro Person Kalorien 204 kcal Kohlenhydrate 21 4 g Eiweiß 9 7 g Fett 8 1 g Zubereiten 45 Min Grillen 6 8 Min SPASIBO Die russische Tanzgruppe Koletschko Ringlein trainiert fast täglich in der Hamburger Bornheide Geleitet wird die Gruppe von der Tanzlehrerin Valentina Holz Wir sagen Danke fürs Mitmachen Zubereiten 35 Min Für 4 Personen 700 g REWE Bio Rote Bete vorgekocht 2 REWE Beste Wahl Salz Dillgurken 100 g REWE Bio Junge Erbsen tiefgefroren 1 EL Sahne Meerrettich 1 TL Kümmel 150 g REWE Bio Saure Sahne Salz Pfeffer 2 Eier Größe M 1 Stange Frühlingszwiebeln Bund Radieschen 1 Pck REWE Bio Gartenkresse ROTE BETE SALAT

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 13
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