12 REWE DE FRISCHUNDGUT GUT ZU WISSEN Weißkohl spielt in der russischen Küche eine wichtige Rolle Kein Wunder das Gemüse hält niedrigen Temperaturen stand und kann in frostfreien Räumen monatelang gelagert werden GUT ZU WISSEN Direktes Grillen ist die geläufigste Grillmethode Vor allem kleineres Grillgut wie Nackensteaks Würstchen oder Fisch wird auf einem gleichmäßigen Kohlebett bei starker Hitze in kurzer Zeit direkt über der Glut bzw bei großer Hitze gegart Beim indirekten Grillen wird die Glut im Grill nicht gleichmä ßig verteilt sondern an die Seiten gelegt sodass das Grillgut nicht direkt darüberliegt Beim Gasgrill wird eine der Flam men nicht entfacht sodass die Hitze insgesamt geringer ist Wird der Deckel des Grills geschlossen gart das Fleisch im zirkulierenden heißen Luftstrom Der Vorteil bei dieser Grill art Das Grillgut kann nicht so leicht anbrennen PRODUKT TIPP

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 12
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.