W i r l a d e n S i e h e r z l i c h e i n Für uns ist es die Herausforderung Sie für unsere Qualität und Vielseitigkeit zu begeistern Wir präsentieren uns Ihnen auf vielfältige culinarische Weise an unseren Testessentagen Wir empfangen Sie in stilvollem Ambiente in unserer Hauslocation der Haldmühle zu Bissersheim mit einem Aperitif und einer Auswahl unseres Fingerfood Sortiments Wir servieren Ihnen unsere kreative Vorspeisenvariation am Tisch und weitere Variationen vom Buffet Die Hauptspeisen präsentieren wir Ihnen als Live Cooking mit Tranchier Pasta und Wok Stationen Unser beliebtes Entrecôte aus dem Barbecue Smoker und der Lachs im Buchenholz gegart werden Sie begeistern Köstliche Dessertvariationen mit Kaffeespezialitäten werden dieses culinarische Event abrunden Begleitend zu den einzelnen Speisen reichen wir Ihnen ausgewählte und korrespondierende Weine von Weingütern aus der Region Für eine Beratung stehen wir Ihnen an diesem Tag gerne zur Verfügung Aufgrund der hohen Nachfrage ist eine Reservierung über unsere Homepage erforderlich Wir freuen uns auf Ihren Besuch Die Culinarier TESTESSEN E N T D E C K E N S I E U N S E R E V I E L F A L T S e i t e 6 3

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 63
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.