S e i t e 5 9 M I T T E R N A C H T S S N A C K ZUR SELBSTBEDIENUNG Currywurst mit Brötchen Gulaschsuppe mit Steinofenbrot Chilli con Carne mit Brötchen Kartoffelsuppe mit Wienerle Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Senf und Roggenbrot Warme Fleischwurst mit Senf und Brötchen Pfälzer Saumagen mit Senf und Brötchen Pro Portion 4 00 K Ä S E B R E T T ZUM MITTERNACHTSSNACK Auswahl von Hartkäse und Rohmilchkäsesorten Baguette und Cocktailbrötchen Feigensenf und Fassbutter Früchten der Saison Pro Portion 6 00 A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 59
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.