Alternativ Gemüse Spieße mit asiatischer Gewürzpaste Gemüse Kokos Curry mit Süßkartoffeln und Gemüse der Saison Beilagen Gemüsestrudel in Quinola Soße Gemüsebratlinge mit Tomaten Oliven Ragout Chiccorée mit Trüffelöl und süß pikanter Pinienkernsauce Gegrilltes Knoblauchbrot mit Petersilie und Parmesan Rote Zwiebeln in der Folie mit mediterranen Kräutern Auswahl an mediterranen Mini Brötchen Saucen Mit verschiedenen Dips und Saucen Dessert im Flying Service und vom Buffet Gegrillte Ananas mit Ahorn Vanillesirup Veganes Kokos Panna Cotta mit kandiertem Ingwer Wassermelonensuppe mit Limonen Sorbet und Minze Pro Person 37 70 Mit Kuvert 40 20 S e i t e 5 5

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 55
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.