V E G E T A R I S C H E S G R I L L B U F F E T Kuvert Basilikumbutter und Tomatensalsa Rustikale Mini Brötchen Oder rein Vegan Aioli von der Seitan Mayonnaise mit Gartenkräutern Guacamole mit sonnengetrockneten Tomaten Vorspeisen vom Buffet oder als Variation am Tisch serviert Quinoa Salat mit Pfirsich Cherrytomaten und Staudensellerie Gegrillte Artischocken an Seitan Limonencrème Gefüllte Kirschpaprika mit Ziegenfrischkäse und Kürbiskern Pesto Caponata vom Grillgemüse mit geschmolzener Cherrytomate und Apfelkapern Hauptspeisen vom Buffet Teryaki Tofu an geschmolzenen Chilli Tomaten Gegrillte Kräuterseitlinge und Shitake mit Sesam Gewürzlack Kleine Kürbisse mit mediterranen Kräutern Fleur de Sel und Honig glasiert Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Ahornsirup und Zimtblüten Butter A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 54
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