V E G A N E S B U F F E T Kuvert Basilikumseitan mit sonnengetrockneten Tomaten Olivenöl Extra Vergine Meersalz Vulkansalz Dazu rustikale Cocktailbrötchen Vorspeisen vom Buffet oder als Variation am Tisch serviert Weinblätter mit Reis und mediterranen Kräutern an veganer Tzatziki Falaffelbällchen mit Sesam Hummus und Koriandergrün Räuchertofu Cipolotti Salat mit Cherrytomaten und Kalamata Oliven Quinoa Salat mit Minze Koriander Avocado und Zitronen Chili Crème Küchlein von gelben Linsen gegrillte Paprika an Salat von Zuckerschoten Fingermöhrchen und Sojasprossen Hauptspeise Japanische Soba Nudeln in Miso Soße Bratreis von schwarzem Wildreis Basmati und rotem Camargue Reis Sommergemüse Le Puy Linsen Ingwer Zimt und Raz El Hanout getrocknete Feigen dazu erfrischender Minz Soja Joghurt Lasagne von gegrillten Kräuterseitlingen Babyspinat Mangold geschmolzenen Römertomaten vegane Limonen Béchamel Sauce und Seitan Käse Dessert Veganes Beeren Orangen Törtchen mit Brombeere Johannisbeere Himbeere Agave Kornblume und Dattel Kompott von Beeren und Früchten der Saison Pro Person 39 80 Mit Kuvert 42 30 A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t S e i t e 5 3

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 53
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.