M E D I T E R R A N I V Kuvert Basilikumbutter mit sonnengetrockneten Tomaten Olivenöl Extra Vergine Meersalz Vulkansalz Dazu rustikale Cocktailbrötchen Vorspeisen vom Buffet oder als Variation am Tisch serviert Edelblattsalate im Brotballon an Holunderblüten Dressing konfierte Cherrytomate Spanische Gazpacho Gemüsesuppe mit Gurken Tomaten Frühlingszwiebeln Chorizzo Chips Pastasalat mit Mozzarella Oliven Apfelkapern sonnengetrockneten Römertomaten in Sherryessig Vinaigrette Carpaccio vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz in Pommerysenf Vinaigrette an Salat von Champagnerlinsen und Kirschpaprika Insalata Di Frutti Di Mare Venusmuscheln Garnelen Staudensellerie Ananas mit Avocado mediterranen Kräutern und Zitronenthymian Hauptspeisen vom Buffet Roastbeef vom deutschen Weiderind rosa gebraten mit Balsamico Échalotten Poulardenbrust mit Rosmarin im Lardo Di Colonnata Mantel in Sauce Pinot Girgio Zanderfilet auf sizilianische Art mit Zitrone Kapern Rosmarin und weißen Balsamico Schaum A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 50
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