M E D I T E R R A N I I I Kuvert Basilikumbutter mit sonnengetrockneten Tomaten Olivenöl Extra Vergine Meersalz Vulkansalz Dazu rustikale Cocktailbrötchen Vorspeisen vom Buffet oder als Variation am Tisch serviert La Buffola mit Wassermelone Minze und Zitronenmelisse Antipasti Misto gegrillte Auberginen Paprika Champignons und Zucchini in Balsamico Marinade mit mediterranen Kräutern und jungem Knoblauch Spanischer Serrano Schinken mit Honigmelone und Zitronenpfeffer Gegrillte Black Tiger Garnele an Harissa Aioli und japanischer Kresse Edelblattsalate mit Sommerkräutern und Blüten an Balsamico in der Parmesanhippe Hauptspeisen vom Buffet Kalbsrücken rosa gebraten mit Balsamicojus Loup De Mer in Rosmarin Panccetta Mantel auf Ragout von Cherrytomaten Oliven und borettanen Zwiebeln Zitronen Rosmarin Hähnchen in Estragon Sahne Sauce A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 48
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