M E D I T E R R A N I I Kuvert Basilikumbutter mit sonnengetrockneten Tomaten Olivenöl Extra Vergine Meersalz Vulkansalz Dazu rustikale Cocktailbrötchen Vorspeisen vom Buffet oder als Variation am Tisch serviert Gefüllte Auberginenröllchen mit sonnengetrockneten Tomaten italienischem Landschinken und Valbreso Schafskäse Datteln mit Walnuss und Frischkäse gefüllt auf Kräuter Tabouleh Salat von Eismeergarnelen gegrillter Sweetananas und Avocado in Zitronen Crème Mini Kräuterseitlinge gegrillt in Balsamico Hibiskus Dressing La Buffola mit Wassermelone Minze und Zitronenmelisse Hauptspeisen vom Buffet Filet vom Donnersberger Glanrind rosa gebraten an Morcheljus Saltimbocca Romana vom Kalb auf einem Ragout von roter Sweetpaprika Cherrytomaten Oliven und Échalottes Sarsuela gegrillte Edelfische der Saison in Tomaten Weißwein Safransauce A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 46
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