M E D I T E R R A N I Kuvert Basilikumbutter mit sonnengetrockneten Tomaten Olivenöl Extra Vergine Meersalz Vulkansalz Dazu rustikale Cocktailbrötchen Vorspeisen vom Buffet oder als Variation am Tisch serviert Caponata Siciliana gegrilltes mediterranes Gemüse mit Oliven und Apfelkapern Vitello Tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsauce Apfelkapern und Sardellen Bresaola und Coppa an Cantaloupe Melonenkugeln Portwein und gepfefferten Feigen mit Waldblütenhonig Gefüllte Kirschpaprika mit Ziegenfrischkäse auf Tabouleh Insalata Di Frutti Di Mare Venusmuscheln Garnelen Staudensellerie Ananas mit Avocado mediterranen Kräutern und Zitronenthymian Hauptspeisen vom Buffet Involtino von der Maispoularde mit Foie Gras auf Marsalajus Schweinelendchen mit Rosmarin im Pinienkernmantel an Balsamico Sauce Filet vom Wolfsbarsch mit Limonen Chilikruste Cherrytomaten Oliven Cipolotti Ragout A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 44
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