M E D I T E R R A N Kuvert Basilikumbutter mit sonnengetrockneten Tomaten Olivenöl Extra Vergine Meersalz Vulkansalz Dazu rustikale Cocktailbrötchen Vorspeisen vom Buffet oder als Variation am Tisch serviert Chili Marinierte Jumbo Crevetten auf Salat von feinen Böhnchen und jungen Erbsenschoten in Dill Kefirmarinade Gefüllte Grill Auberginenröllchen mit sonnengetrockneten Tomaten italienischem Landschinken Valbreso Schafskäse Carpaccio vom Kalbstafelspitz gehobelter Grana Padano Rucola konfierte Cherrytomaten an Rotweinessig Vinaigrette Galantine von der Maishähnchenbrust mit sonnengetrockneten Romana Tomaten und Harissa Aioli Edelblattsalat im Parmesankörbchen mit Sakura Kresse Radieschen Sprossen und Sommerblüten Hauptspeisen vom Buffet Gebeizter Kalbsrücken in mediterraneren Kräutern bei Niedertemperatur rosa gegrillt Salsiccia und Merguez Wurst in Barolo mariniert mit Rosmarin gegrillt Doradenfilet mit Meersalz Zitronen im Bananenblatt gegart A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 40
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