P F Ä L Z I S C H Kuvert Käuterquark und Paprikabutter Kräuter Woiknorze Laugenstangen Vorspeisen vom Buffet oder als Variation am Tisch serviert Pfälzer Sauermilchkäse in Frühlingsschlotten Apfel Marinade Geräucherter Landschinken mit gepfefferten Feigen und Waldhonig Edelblattsalate in Himbeeressig Dressing mit Blutwurstchips Pfälzer Kartoffelsalat mit Speckwürfeln Tomaten Gurkensalat in Kräuter Vinaigrette Hauptspeisen vom Buffet Roastbeef vom Pfälzer Weiderind in Kräuter Senf Beize rosa gebraten Knusprig gegrillter Ferkelrücken Gegrillte Saumagen Scheiben mit Riesling mariniert A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 38
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