C R O S S O V E R Kuvert Basilikumbutter mit sonnengetrockneten Tomaten Olivenöl Extra Vergine Meersalz Vulkansalz dazu rustikale Cocktailbrötchen Vorspeisen vom Buffet oder als Variation am Tisch serviert Ziegenfrischkäse in Rosmarin Olivenöl Marinade an sizilianischer Peperonata Auberginenröllchen mit Schafskäse sonnengetrockneten Tomaten Pinienkernen und weißer Balsamico Crema Venusmuscheln und Garnelen in Apfel Wasabischaum Staudensellerie Paprika und Manzanilla Oliven Bresaola und Coppa mit Borettane Zwiebelchen in Balsamico Marinade Edelblattsalat im Parmesankörbchen mit Sakura Kresse Radieschen Sprossen und Sommerblüten Hauptspeisen vom Buffet Entrecôte vom Kalb rosa gegrillt aus dem Barbecue Smoker mit Burgunder Échalotten Lammhüfte an Tandoori Joghurtcrème Garnelenspieß in mediterraner Grillmarinade A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 36
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.