C U L I N A R I S C H E S B B Q Kuvert Basilikumbutter mit sonnengetrockneten Tomaten Olivenöl Extra Vergine Meersalz Vulkansalz dazu rustikale Cocktailbrötchen Vorspeisen vom Buffet oder als Variation am Tisch serviert Datteln mit Walnüssen Pecorino und Pancetta Vitello Tonato Kalbfleisch mit Thunfischsauce Apfelkapern und Sardellen Bresaola und Coppa an Cantaloupe Melonenkugeln Portwein gepfefferten Feigen mit Waldblütenhonig La Buffola mit Wassermelone Minze und Zitronenmelisse Edelblattsalate mit Blüten und Kräutern an Balsamico Olivenöl Dressing Hauptspeisen vom Buffet Entrecôte vom Rind an Pfälzer Kräuter Knoblauch Rub aus dem Smoker rosa gegrillt Pulled Pork Schweineschulter mit chinesischem Fünf Gewürze Rub und BBQ Sauce BBQ Lachsfilet im Buchenspan A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 34
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