D E S S E R T S Passionsfruchttarte mit gebranntem Baiser 6 90 Chocolat Malheur mit Vanilleschnee und weißer Kaffee Eiscrème 5 10 Pavlova gefülltes Törtchen aus Baisermasse mit Beeren und Früchten 6 50 Geeister Frankfurter Kranz mit Beeren und exotischen Früchten 7 60 Taybeere in Baumkuchenmantel mit einer Kreuzung aus Brombeere Himbeere und Mandel 5 70 Vanille Cème Brûlée mit Topfenmousse 4 90 A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t Le Knack warmer Schokoladenbrownie mit Kaffeeeis und Vanille Crème an heißer Schokoladen Pralinen Soße 8 50 Apfelstrudel Bratapfel mit Calvados Haselnüssen Rosinen und Crumbles 7 70 Warmer Apfel Haselnuss Crumble mit Vanille Schnee und Butterkeks Eis 7 20

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 30
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.