H A U P T S P E I S E N Filet vom Donnersberger Glanrind rosa gebraten an Morcheljus Gemüsebukett souffliertes Kartoffeltörtchen 25 00 Rosa gebratenes Roastbeef vom Pfälzer Weiderind an Balsamico Honig Jus Gemüsebukett gratinierte Parmesan Polenta 19 00 Tranche vom Kalbs Entrecôte an Rotweinreduktion Gemüsebukett gekräuterte Drillingkartoffel in Butter gebraten 17 50 Loup De Mer Filet vom Wolfsbarsch auf Petersielienwurzelpürree Cherrytomatenconfit Wasabi Limonensahne Gemüsebukett 16 80 Wildlachsfilet in Vanille gebraten Safranschaum mit Kartoffelgratin und jungem Gemüse 18 80 Doradenfilet an Limonenbutter mit mediterranen Aromen Thaispargel Kartoffel Pfifferling Rösti 16 80 Schweinefilet mit Foie Gras gefüllt im Proscutto Di Parma Mantel an Sauce Provencale provenzalische Kräuter gegrillte Champignons sonnengetrocknete Römertomaten dazu Kartoffel Lauch Törtchen sommerliches Gemüsebukett 13 50 Zitronen Rosmarin Hähnchen in Estragon Sahne Sauce mit Basmatireis und Ananas Mango Curry 16 80 Kräuterseitlinge alla Piccata auf Tomaten Oliven Ragout Gemüsebukett 16 80 Gemüsestrudel an Chia Samen Ragout Gemüsebukett 16 80 A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t S e i t e 2 7

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 27
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