PFÄLZISCH Medaillon vom Ferkelrücken auf Pfälzer Kartoffel Radieschensalat Strudelpäckchen mit Saumagen mit Rieslingkraut und Karamelläpfel Ackersalat mit gerösteten Keschte und Pfifferlingen an Dornfelder Essig Kalt geräuchertes Forellenfilet auf Kartoffelrösti an Dill Crème Fraîche Geräucherter Landschinken mit Waldhonig und gepfefferten Feigen Pro Person 14 80 V O R S P E I S E N V A R I A T I O N E N 5 KOMPONENTEN ALS VARIATION AUF BANANENBLATT SERVIERT A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t V O R S P E I S E N V A R I A T I O N E N 5 KOMPONENTEN ALS VARIATION AUF BANANENBLATT SERVIERT

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 24
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.