S e i t e 2 3 V O R S P E I S E N V A R I A T I O N E N 5 KOMPONENTEN ALS VARIATION AUF EINEM BANANENBLATT SERVIERT MEDITERRAN I Caponata Siciliana gegrilltes mediterranes Gemüse mit Oliven und Apfelkapern Parmaschinken an Cantaloupe Melonenkugeln Portwein gepfefferten Feigen mit Waldblütenhonig Ziegenfrischkäse in Rosmarin Olivenöl Marinade an sizilianischer Peperonata Insalata Di Frutti Di Mare Venusmuscheln Garnelen Staudensellerie Ananas mit Avocado mediterranen Kräutern und Zitronenthymian Edelblattsalat im Parmesankörbchen mit gegrillten Mini Kräuterseitlingen Pro Person 16 00 MEDITERRAN II Chili Marinierte Jumbo Crevetten auf Salat von feinen Böhnchen und jungen Erbsenschoten in Dill Kefirmarinade Gefüllte Grill Auberginenröllchen mit sonnengetrockneten Tomaten italienischem Landschinken und Valbreso Schafskäse Carpaccio vom Kalbstafelspitz gehobelter Grana Padano Rucola konfierte Cherrytomaten an Rotweinessig Vinaigrette Galantine von der Maishähnchenbrust mit sonnengetrockneten Romana Tomaten und Harissa Aioli Edelblattsalat im Parmesankörbchen mit Sacura Kresse Radieschensprossen und Sommerblüten Pro Person 18 00

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 23
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