V O R S P E I S E N Z W I S C H E N G Ä N G E Carpaccio vom Rinderfilet Limonen Olivenölmarinade Parmesanspäne und Salat von Venen Kresse und Rucola 14 20 Strudel von Blutwurst Apfel Rahmsauerkraut auf cremigem Sellerie Kartoffelpüree Schalotten Thymianjus 8 20 Jumbo Black Tiger Riesengarnele Limonen Gremolata Hummerschaum grüne Tagliatelle Thaispargel 18 80 Zanderfilet Gewürzlack Bärlauch Risotto Safranschaum 10 75 Filet vom Loup De Mer Limonen Chilikruste Cherrytomaten Oliven Cipolotti Ragout schwarze Linguini 10 70 Lachsfilet schwarzer Sesam Ingwer Zitronengrasschaum Basmati Reis 13 30 Filet von Dorade Royal kross auf der Haut gebraten Tomaten Graupen Risotto Salpicon von Pfifferlingen milde Safran Weißburgundersauce 14 50 Coquilles Saint Jacques Limettensauce Tomaten Chutney schwarzer Reis Eistropfensalat 14 25 Seeteufel Medaillion Parmaschinken Mantel gebratener grüner und weißer Spargel Sommertrüffel 15 60 Carpaccio vom Sake gebeitztem Lachs Wachtelei japanische Kresse in Miso Dressing 13 00 Carabineros Rote Riesengarnele Kräuter Gremolata Kokosmilch Risotto Sushi Ingwer Lemon Kresse 19 00 Tatar von Bio Lachs Thunfisch und Avocado auf Carpaccio von Sweetananas Honig Kresse Tatsoi Salat 16 00 A l l e P r e i s e v e r s t e h e n s i c h N e t t o z z g l 1 9 M w S t S e i t e 1 7

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 17
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.