S C H M I E H Z I N I S MAIS WRAP RÖLLCHEN GEFÜLLT MIT RÄUCHERLACHS MEERRETTICHSPÄNEN UND GARTENGURKEN FORELLE SWEET PAPRIKA WASABI CREME MIT ROASTBEEF UND GRÜNEM SPARGEL MAISPOULARDENBRÜSTCHEN BACON UND CHEDDAR KÄSE 4 CONES PRO PERSON 6 50 G R I S S I N I S T A N G E N KNABBERSTANGEN IN VERSCHIEDENEN VARIATIONEN 5 STÜCK PRO PERSON 2 00 P F Ä L Z I S C H BROTKONFEKT BELEGT MIT Kräuterfrischkäse und Schnittlauch Pfälzer Landschinken mit Dill Gurken und Cherrytomaten geräucherter Putenbrust knusprig gebratenem Bacon und Cheddar Käse 4 STÜCK PRO PERSON 5 40 S e i t e 6 S e i t e 6 B R U S C H E T T A G R A N D E WARM MEDITERRAN Mit Tomatensugo und verschiedenem Belag Artischocken Capocollo Grana Pardano Landschinken Parmesan Tomate Mozzarella Basilikum Antipasti Rucola 4 Teile pro Person 3 40 L A U G E N G E B Ä C K MEDITERRAN Belegt mit Räucherlachs Meerrettich und Frischkäse Roastbeef und Tomaten Zwiebel Chutney Camembert mit Preiselbeeren 4 Stück pro Person 5 40 S C I E Z I I S IS R P R LLC E EF LLT IT RÄUCHERLACHS EERRETTICHSPÄNEN UND GARTENGURKEN FORELLE S EET PAPRIKA ASABI CRE E IT ROASTBEEF UND GRÜNE SPARGEL AISPOULARDENBRÜSTCHEN BACON UND CHEDDAR KÄSE 4 C ES PR PERS 6 50 R I S S I I S T E BBERST E I ERSC IE E E RI TI E 5 ST C PR PERS 2 00 P F L Z I S C BR T FE T BELE T IT Kräuterfrischkäse und Schnittlauch Pfälzer Landschink n it Dill Gurken und Cher yto aten geräucherter Putenbrust knusprig gebratene Bacon und Cheddar Käse 4 ST C PR PERS 5 40 S e i t e S e i t e S I it o atensugo und verschiedene elag rtischocken apocollo rana Pardano Landschinken Par esan o ate ozzarella asiliku ntipasti ucola 4 eile pro Person 3 40 L A U G E N G E B Ä C K MEDITERR N elegt mit Räucherlachs Meerrettich und Frischkäse Roastbeef und Tomaten Zwiebel Chutney Camembert mit Preiselbeeren 4 Stück pro Person 5 40 S C H M I E H Z I N I S MAIS WRAP RÖLLCHEN GEFÜLLT MIT RÄUCHERLACHS MEERRETTICHSPÄNEN UND GARTENGURKEN FORELLE SWEET PAPRIKA WASABI CREME MIT ROASTBEEF UND GRÜNEM SPARGEL MAISPOULARDENBRÜSTCHEN BACON UND CHEDDAR KÄSE 4 CONES PRO PERSON 6 50 G R I S S I N I S T A N G E N KNABBERSTANGEN IN VERSCHIEDENEN VARIATIONEN 5 STÜCK PRO PERSON 2 00 P F Ä L Z I S C H BROTKONFEKT BELEGT MIT Kräuterfrischkäse und Schnittlauch Pfälzer Landschinken mit Dill Gurken und Cherrytomaten geräucherter Putenbrust knusprig gebratenem Bacon und Cheddar Käse 4 STÜCK PRO PERSON 5 40 i t S e i t e 6 B R U S C H E T T A G R A N D E WARM MEDITERRAN Mit Tomatensugo und verschiedenem Belag Artischocken Capocollo Grana Pardano Landschinken Parmesan Tomate Mozzarella Basilikum Antipasti Rucola 4 Teile pro Person 3 40 L A U G E N G E B Ä C K MEDITERRAN Belegt mit Räucherlachs Meerrettich und Frischkäse Roastbeef und Tomaten Zwiebel Chutney Camembert mit Preiselbeeren 4 Stück pro Person 5 40 S C I E Z I I S IS R P R LLC E EF LLT IT RÄUCHERLACHS EERRETTICHSPÄNEN UND GARTENGURKEN FORELLE S EET PAPRIKA ASABI CRE E IT ROASTBEEF UND GRÜNE SPARGEL AISPOULARDENBRÜSTCHEN BACON UND CHEDDAR KÄSE 4 C ES PR PERS 6 50 R I S S I I S T E BBERST E I ERSC IE E E RI TI E 5 ST C PR PERS 2 00 P F L Z I S C BR FE BELE T IT Kräuterfrischkäse und Schnittlauch Pfälzer Landschink n it Dill Gurken und Cherryto aten geräucherter Putenbrust knusprig gebratene Bacon und Cheddar Käse 4 ST C PR PERS 5 40 i t 6S e i t e 1 1 S I it o atensugo und verschiedene elag rtischocken Pancetta Gran Pardano Landschinken Par esan o ate ozzarella asiliku ntipasti ucola 4 eile pro Person 3 40 L A U G E N G E B Ä C K MEDITERR N elegt mit Räucherlachs Meerrettich und Frischkäse Roastbeef und Tomaten Zwiebel Chutney Camembert mit Preiselbeeren 4 Stück pro Person 5 40

Vorschau Feinschmeckerfibel 2018 Seite 11
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.