Kommunikationszentrum und Lebensmittelpunkt im Haus Die Küche nimmt heutzutage eine gänzlich andere Rolle im Alltag ein Hier wird gemeinsam zubereitet mit Freunden gekocht und eine gute Zeit genossen Die Möglichkeiten sind dabei umfassend Vom Landhaus stil bis zur modernen Designerküche Gut durchdachte und zugleich individuell geplante Küchenlösungen zu einem guten Preis Leistungs Verhältnis bietet dabei DER KüCHENMACHER der gleich mehrere Standorte in der Region hat Das ist nicht nur relevant für Kunden auf der Suche nach einer neuen Küche sondern auch für Interessierte aus der Generation Y Auf der Suche nach einem Job in einer spannenden Branche in der viele Quereinsteiger anzutreffen sind Küchenmacher Vertriebsleiter Henry Teusch hat es über diverse stationen von der Industrie als auch Werbeagenturen in jene branche verschlagen Ich war Mitte zwanzig Irgendwie war ich schnell begeistert von der Küchen branche ein richtiger Fan er stieg ganz klassisch über ein Möbelhaus ein entwickelte sich innerbetrieblich zum Teamleiter Abteilungsleiter und ist nun Vertriebsleiter mehrerer Filialen Die Liebe zur Küche führte ihn in speziell jenen bereich zurück er erläutert In vielen Häusern geht es gefühlt nur um die Massenabfertigung und gewinnmaximierung Dabei fand ich die individu ellen Konzepte und den persönlichen Kontakt schon immer sehr reizvoll Auf diesem Wege verschlug es ihn dann zum damals neuen Format Küchen macher Teusch selbst baute die standorte Team und die gesamte struktur mit auf Mittlerweile ist er seit elf Jahren bei dem unternehmen und es geht noch weiter Auch in punkto vielfältiger Inno vationen und Ideen sowie Konzeptentwicklung mit neuem Kurs Ein Kubus für Ausbildung und Afterwork In diesem Zusammenhang plant der braunschweiger standort einen Anbau mit zusätzlichem Kubus und Atrium in der Mitte Teusch Für uns ist das nicht nur eine zusätzliche Ausstellungsfläche sondern wir wollen auch das Thema Outdoor Kitchen stärker fokussieren Ferner werden in dem Kubus neue schu lungs und Veranstaltungsräume geschaffen soll heißen eine eigene Kochschule kommt hinzu ebenso wird es eine Vielzahl neuer Veranstaltungen geben Der Aus und Weiterbildungsbereich wird damit in Zukunft eine noch größere Rolle einnehmen Mit einer unternehmensgröße von 70 Personen in der gesamten gruppe in Verkauf Montage buchhaltung und Planung ist eine ständige und intensive Weiter und Fortbildung essenziell wichtig Auch aus diesem grund erhalten wir jedes Jahr erneut das begehrte TÜV branchen siegel welches auf gutes Preis Leistungs verhältnis und großer Kundenzufriedenheit gründet In einem bereits bestehenden hausinternen Campus angeführt von der eigenen Ausbildungs leiterin susanne Kabelitz wird in Zusammenarbeit mit innovativen Herstellern wesentliche Arbeit im bereich der Aus und Weiterbildung betrieben Das schulungs und Weiterbildungszentrum ist eine elementare basis für unsere Mitarbeiter um ihnen das expertenwissen rund um die Küche für den anspruchsvollen Kunden mit an die Hand zu geben bestehende Mitarbeiter können ihr Wissen festigen Quereinsteigern können wir einen Weg in den bereich Küche ebnen erläutert Kabelitz gerade berufstätige aus der gastronomie und Hotellerie seien bereits sehr versiert im umgang mit dem Kunden Hier setzen wir an und freuen uns auf frische innovative junge Leute Natürlich soll in dem neuen Kubus schließlich nicht nur gepaukt sondern auch gefeiert werden Afterwork Veranstaltungen und Kochabende sind geplant auch zur entspannung nach anstrengenden Arbeitswochen es wird offene Veranstaltungen für Kunden und Interessierte als auch interne events SEPTEMBER 18 arBeiT SToRYTELLING124

Vorschau Stadtglanz Y September 18 Seite 124
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