betreut seit 20 Jahren Spitzenköche über ihre Firma Deborah McKenna Ltd Von ihrem Arbeitsplatz in London aus hat sie ihr Job in die ganze Welt geführt wo sie für ihre Kunden Restaurant Eröffnungen Buch Präsentationen und Presseveranstaltungen zu TV Koch Serien koordiniert bei denen z  B Jamie Oliver Giorgio Locatelli John Torode und Gary Rhodes mitwirkten Zurzeit berät sie unter anderem Simon Rogan Ollie Dabbous Tom Sellers Daniel Clifford Jacob Kenedy und Tom Kerridge Ihre Beratung erstreckt sich von Buch Ideen über die Markenführung bis zur Trendbeob achtung und umfasst ein weites Tätigkeitsgebiet im Umfeld des guten Essens Ihre Expertise entspringt nicht nur ihrer Erfah rung sondern auch ihrer Liebe zu hochklassigem Essen und dem Interesse am stetigen Wandel in der Welt der Gastronomie borrA gArson kulinariSche Beziehungen Selbstredend habe ich mir ob dieser Aussage nichts anmerken lassen denn es ist schließlich ein Lebensstil der etwas Positives über eine Person offenbart man kümmert sich um sein eigenes Wohlergehen und das unseres Planeten und ich dachte mir auch nicht viel dabei Aber im Laufe der tage dämmerte es mir dass meine Augen in der Welt überwiegend das Essbare sehen und dass mir die enge kulinarische Welt dieses VEGANERS das Gefühl gab mich nur mit einer halben Person zu treffen Es fühlte sich falsch an ihn nur aufgrund anhand der tatsache zu beurteilen dass er keine tierischen Produkte isst aber es macht doch schon alles deutlich komplizierter VEGAN heißt kein Fleisch kein Fisch keine Eier kein Käse Wie könnte ich ohne Butter kochen und was wäre ich ohne meine kulinarische Geheimwaffe gegen fade Suppen nämlich spanische chorizo Wurst Was ist ein Toast ohne Butter Ein krosses trauerspiel Ich dachte an meine Freundschaften und wie unsere Essens gewohnheiten uns verbanden Ein gemeinsames Abendessen dürfte unbestritten zu den schönsten romantischen Aktivitäten zählen wenn man von einem Wochenende in Paris oder Bora Bora einmal absieht aber es wurde mir klar dass fast mein gesamtes Sozialleben ums Essen kreist Freunde kommen zum Abendessen oder wir treffen uns zum Brunch wir essen zu Mittag auf einem Boot picknicken im Park ich backe Plätzchen mit meiner tochter oder helfe nachbarn bei den Vorbereitungen für eine große Grillparty na klar gehe ich spazieren oder beispielsweise ins Kino aber fast immer endet der Abend zur sozialen Abrundung bei einem Bier in einem Pub oder einem Kaffee im Café Mir wurde klar dass manche Freundschaften sogar ausschließ lich auf unserem gemeinsamen Faible für gutes Essen beruhen Wir gehen gemeinsam auf den Markt oder kaufen Spezia litäten ein probieren gemeinsam neue Rezepte aus backen Brot oder frische Pasta und buchen neue Restaurants bevor sie überhaupt eröffnen Mit einem meiner Freunde gehe ich ausschließlich Burger essen manchmal an zwei Stellen an einem Abend und wir sind wild entschlossen jeden einzigen Burgerpalast in London auszuprobieren Einer meiner Kunden ein chefkoch erzählte mir von Dinner party Kriegen bei denen Freunde oder nachbarn einander zu Dinnerpartys einladen und sich jedesmal in der Elaboriertheit und Perfektion der Speisen zu übertreffen suchen Es würde mich schon interessieren ob das auch an anderen Ländern der Welt so ist IcH BIN GETRENNTERZIEHEND UND GEBE WIE VERMUTLIcH JEDER IN DIESER SITUATION Fo to gr afi e f ot ol ia m ar a Z em ga lie te b ar ba ra p he by Stadtglanz dezember 17  lifeStyle  kulinarische beziehungen100

Vorschau Stadtglanz Dezember 17 Seite 100
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