Italienische Vorspeisen Italienische Vorspeisen bestehend aus Ÿ gegrillten Auberginen Ÿ gebratenen Zucchini Ÿ gefüllten Champignons mit Frischkäse Ÿ getrockneten eingelegten Tomaten Ÿ gegrillten Champignons Ÿ Artischockenherzen mit frischem Dill Ÿ gegrillten bunten Paprika Ÿ eingelegten Pepperoni Oliven und Schafskäse Edel Schinken mit Honigmelone Caprese Krabbencocktail mit frischen Krabben Vitello Tonnato Carpaccio vom Rinderfilet Kirschtomaten Mozzarella Spießchen Edle Schinken aus Italien oder Spanien dekorativ angerichtet Mozzarella und Tomatenscheiben mit einem Balsamico Dressing und frischem Basilikum auf einer Platte angerichtet Kalbfleisch mit Thunfischsoße auf einer Porzellanschale angerichtet mariniertes hauchdünn geschnittenes Rinderfilet edel garniert Klassische Gemüsesuppe der Saison Italienische Gemüse Minestrone auf Wunsch dazu extra Gereicht in Gläsern oder auf Löffeln serviert Ÿ Variationen mit Wildlachs Ÿ Gorgonzola Frischkäsecreme Ÿ Krabbencocktail Ÿ Käsespezialitäten Ÿ Roastbeef und edle Braten 7 La dol ce vita

Vorschau Ideen für Ihren besonderen Anlass Seite 7
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.