Kalt warm No 2 Kalte Speisen Tomate Mozzarella mit Basilikum Melonenschiffchen mit Parmaschinken Antipastiplatte bunt belegt Rucolasalat mit marinierten Champignons Garnelencocktail Ciabattabrot mit Kräuterbutter Warme Speisen Gefülltes Schweinefilet in pikanter Paprikarahmsauce Gebratener Lachs auf schmackhaftem Lauchgemüse Wildreismischung Gratinierte Kräuterkartoffeln Mediterranes Zucchinigemüse Bunte Salatplatte mit einer Bärlauch Vinaigrette Dessert Karamellcreme mit geröstetem Krokant Variantenreiche Buffets Kalt warm No 3 Spargelcremesuppe Schweinegeschnetzeltes mit Pfifferlingen Rinderrouladen Hausfrauen Art mit einer leckeren Soße Französisches Kartoffelgratin Gebutterte Spätzle Apfelrotkohl mit frischem Apfel Apfelmus verfeinert Halbe Birnen Pfirsiche mit einer leichten Käsecreme gefüllt Herrencreme mit Schokoraspeln Buffetkreationen Buffet Mediterran Rheinische Gaumenfreunde Kölsches Buffet kalte Speisen Melonencarpaccio mit Parmaschinken Tortellini Gemüse Spieß an Bärlauch Viniagrette Gebratene Rösti mit Gorgonzolacreme und Nüssen Pflaumen Aprikosen und Datteln im Speckmantel Mediterraner Rucolasalat Kleine gemischte Puppenbrötchen mit hausgemachter Kräuterbutter Crêperöllchen mit Frischkäse Gemüse warme Speisen Mailänder Filetmedaillons gratiniert Hähnchenbrüstchen in Parmesan Ei Hülle Tomaten Basilikum Spaghetti gratinierte Kräuterkartoffeln Salatauswahl italienische Salatplatte mit Vinaigrette Dessert Tiramisu Panna Cotta mit Fruchtmark Orig rheinische Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen Knuspriger Backschinken Kleine gebratene Kartöffelchen mit Speck Zwiebeln Rosmarin Gedämpfte gemischte Gemüsepfanne mit Kräuterbutter Gemischte Platte mit Kölschen Spezialitäten Blutwurst Leberwurst Fleischwurst Hausgemachte Sülze Schinkenplatte mit geräucherten und luftgetrockneten Spezialitäten Krautsalat Spezial Bohnensalat mit Essig Öl Dressing und Zwiebelchen Gemischter Brotkorb mit Schwarzbrot und Landbutter Rote Grütze mit Vanillensoße Fortsetzung nächste Seite 16

Vorschau Ideen für Ihren besonderen Anlass Seite 16
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.