Warme Buffets Das Feine Das Herzhafte Buffet Exklusiv Gefüllte Rinderroulade in Bratensauce Filetspitzen auf ganzen Rahmchampigons Geschmorte Kartoffeln mit Speck Butterspätzle Gemüseauswahl der Saison Bunte Salatplatte Mascarponecreme mit Himbeeren Krustenbraten mit Honig Senfkruste Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln Hausgemachte Kartoffelknödel Geschmorte Kartoffeln Wirsing geschmort mit Speck in Rahm Bunte Salatplatte Pfirsichspalten unter Schokoladenhaselnuss Haube Kalbsroulade Involtini mit Schinken und Salbei gerollt Hähnchenbrustfilet in Orangensoße Gratinierte Kartoffeln Grün weiße Bandnudeln Broccoliröschen in Mandelbutter Speckböhnenröllchen Gemischte Salatvariationen mit Joghurtdressing Preiselbeere Mascarponecreme 15Variantenreiche Buffets Buffet kalt warm Kalt warm No 1 Kalte Speisen Hausgemachte Satéspieße mit fruchtigen Mangosauce Rote Beetecrêpes Röllchen mit Putenschinken Käsecreme auf Pumpernickel Gemüsecarpaccio mit zweierlei Pesto Baguette mit Kräuterbutter Hausgemachte warme Speisen Geschnetzeltes nach Züricher Art mit frischen Champignons Zwiebelrostbraten von der Hüfte gebraten Butterspätzle Kartoffelgratin Salatauswahl Bunte Salatauswahl mit Käse bestreut Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven mit Honig Senf Vinaigrette Dessert Fruchtige Limetten Mango Creme Nusscreme mit Amarenakirschen

Vorschau Ideen für Ihren besonderen Anlass Seite 15
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.