11 Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat mit Gorgonzolasoße Putenbrust mit Kräuterkruste Entenbrust in Orangensoße oder in Rotweinsoße Gebratene Gans Klassisch mit Apfel und Zwiebeln Knusprig gebratene Gänsekeule mit Bratäpfeln Wildragout mit sautierten Pilzen Geschmorte Wildschweinkeule mit Zwiebeln und Rotwein Rehkeule mit Preiselbeersauce Gegrilltes Lachssteak auf Wirsingrahm Fischröllchen mit Pestofüllung auf Safranrisotto Gebratenes Dorschfilet auf mediterranem Gemüse Garnelenpfanne mit grünem Spargel und herzhaftem Gemüse Mediterrane Zanderfilets mit Kirchtomaten und Rosmarien abgerundete Zanderfilets in Parmesankräuterkruste Lachslasagne mit grünen Bandnudeln Lachssteak auf Sahne Lauch Gemüse Spezialitäten Wild Spezialitäten Fisch Fortsetzung Fleisch und Fischspezialitäten Spezialitäten aus dem Ofen Dies und das Bratensoßen Dips Kleine gebratene Schweineschnitzel Ofenfrischer Leberkäse mit süßem Händlmaier Senf Backschinken im Zwiebelmantel in Scheiben geschnittener Backschinken mit gedünsteten Zwiebelringen überbacken Braten Rahmsoße Zigeunersoße mit Paprikastreifen und Zwiebeln Jägersoße mit frischen Champignons Zwiebelsauce süß sauer eine helle Sahnesoße mit Zwiebelstücken und Sahne verfeinert Senf Sahnesauce mit süßem Senf abgeschmeckt Riesling Sahnesoße Klassische Wein Sahnesoße Curry Soße ohne Früchte Cumberlandsoße Sauce Hollandaise Frankfurter Grüne Soße Pikanter Knoblauch Kräuter Dip Frischer Basilikum Dip Fruchtiger Apfel Gorgonzola Dip Feuriger Avocado Chili Dip Frischer Schnittlauch Mascarpone Dip Hausgemachter Senf Dip Würziger Salsa Romesco Dip Trüffelremoulade Frisches Rucolamousse Kerniger Walnuss Schmand Was besonderes Spezialitäten aus dem Ofen Braten vom Nacken oder Rücken inkl Bratensoße mit Zwiebel Senffüllung mit Broccoli Käse und Schinken mit Blattspinat Gorgonzola mit Mett Zwiebeln und Kräutern mit Mett Paprikastreifen Käse und Schinken mit Pilzen und frischen Kräutern mit gekochtem Schinken und Käse Cordon Bleu mit Pflaumen Mandarinen Äpfeln Krustenbraten vom Schweineschinken Burgunderbraten eingelegt in Rotwein dazu verschiedene Bratensoßen nach Wunsch

Vorschau Ideen für Ihren besonderen Anlass Seite 11
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.