Fleisch und Fischspezialitäten Spezialitäten vom Schwein Spezialitäten vom Rind Filet Rahmtopf Schweinefiletmedaillons mit ganzen Pilzen in einer Rahm Soße Filetgeschnetzeltes Cafe de Paris Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen in einer Sahne Sauce Zürcher Rahmgeschnetzeltes zartes Schweinegeschnetzeltes in einer Sahnesauce mit ganzen Pilzen Gefülltes Schweinefilet Mediterran mit Mozzarella und Cocktailtomaten Schweinefilet Kräuter der Provence mit einer Senfkräuterkruste gebacken Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen abgestimmt mit einer Holunderbeersauce Schweinerouladen mini oder maxi mit Soße herzhaft gefüllt mit Mett Zwiebeln und Kräutern mini ca 100 g maxi ca 250 g Rinderbraten Klassisch mit Soße im eignen Saft zart geschmort Rinderbraten Gefüllt mit Soße mit Paprikawürfeln Käse Schinken Wiener Tafelspitz mit Meerrettich oder Zwiebelsoße Sauerbraten Rheinischer Art mit Soße Roastbeef in der Folie gegart herzhaft gewürzt und medium gebraten Rindergulasch Gutsherren Art mit Paprikastreifen Zwiebeln und Pilzen Rinderroulade Hausfrauen Art mit Soße mini ca 120g maxi ca 300g mit Gurke Zwiebel magerem Speck und Senf Wiener Zwiebelrostbraten aus der Hüfte mit geschmorten Zwiebeln 10 Spezialitäten vom Kalb Spezialitäten vom Lamm Spezialitäten vom Geflügel Kalbsbraten aus der Keule mit Soße zarte Kalbsnuss geschmort Kalbsrouladen Senf und frischer Thymian mit Soße zarte Kalbrouladen gefüllt mit geräuchertem Schinken Pilzen süßem Senf und frischem Thymian Lammkeule gebraten mit Soße am Stück oder geschnitten mit Rosmarin Thymian und leichter Knoblauchnote geschmort Lamm Eintopf aus der Keule ca 500g mit grünen Bohnen und Kartoffelecken Lammrücken im Kräutermantel mit frischer Kräutermischung Hähnchen Knusperschnitzel warm mit heißen Ananasscheiben und Pfirsichen Hähnchenbrust mit Mandel Butterkruste heiß Puterbraten Marengo herzhaft gewürzte saftige Putenbrust Rotes Thaicurry mit Hähnchenbrustfilet Putenrahmgeschnetzeltes Zürcher Art zartes Putengeschnetzeltes in einer Sahnesoße mit Pilzköpfen Putenmedaillons a la Creme feine Putenmedaillons in einer Riesling Sahnesoße mit frischen Kräutern Hähnchengeschnetzeltes mit Cashewkruste auf Blattspinat Hähnchengeschnetzeltes mit gebratenem grünem Spargel Gefülltes Hähnchenbrustfilet Mediterran Bärlauch Frischkäse und getrockneten Tomaten Fortsetzung nächste Seite Einfach lecker

Vorschau Ideen für Ihren besonderen Anlass Seite 10
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.