Paris Stehempfang Canapé mit LINDNER Wurst Käsespezialitäten goldbraun geröstetes Bauernbaguette bestrichen mit LINDNER Butter und belegt mit LINDNER Landrahm Parmasalami Serrano Parma oder Roséweinschinken französischem Tortenbrie Allgäutaler Schnittkäse Putenbrust oder Tête de Moine Lammspieß an Zuckerschote zartrosa gebratenes Lammfilet an blanchierter Zuckerschote und kandierter Tomate Tortina Creme von Roquefort und Pfirsichspitzen in einem Haselnusstortelett Fleur de fromage Tête de Moine Röschen mit Wasabicreme präsentiert in einem Mürbeteigcup Lachstatar auf geröstetem Baguette feingewürfelter Räucherlachs mit frischen Zwiebeln Dill und LINDNER Landrahm garniert mit Kaviar von der Forelle auf geröstetem Bauernbaguette Petit Fours Frucht Petit Fours in einem kleinen Mürbeteigtortelett weiße Mousse au Chocolat mit Himbeeren Mandelcreme mit Heidelbeeren Canache Füllung mit einer Physalis oder Zitronencreme mit einer Cumquat Scheibe 14 35 Pers ab 15 Personen 94 95 Jede Person erhält 6 Stück

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 95
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.