8 9 Geflügel Co Broqueta de Chorizo ab 15 Stk 2 50 Türmchen von knuspriger Chorizo gegrilltem Eierkuchen Paprika und einer Kirschtomate Broqueta de Serrano ab 15 Stk 2 50 Röllchen von Ziegenfrischkäse und Serranoschinken auf einem Brotstick mit Sesam und grünen Oliven Entenleberpastete ab 15 Stk 2 50 Entenleberpastete auf Erdbeer Mousse in einem französischen Mürbeteigcup Lammspieß an Zuckerschote ab 15 Stk 2 50 zartrosa gebratenes Lammfilet an blanchierter Zuckerschote und kandierter Tomate Quadrato ab 15 Stk 2 50 gegrillte Eierkuchen geschichtet mit Salame di Parma und Paprika veredelt mit rotem und grünem Pesto Mini Sommerrolle Roastbeef ab 15 Stk 2 60 thailändischer Glasnudelsalat mit zarten Scheiben von rosa gebratenem Roastbeef umhüllt von Reispapier mit separat angerichteter Sweet Chili Sauce Dschunke ab 15 Stk 3 00 saftiges Putenschnitzel auf Brokkoli Mousse angerichtet auf einer Rettichscheibe Hähnchenbrust auf Reis ab 15 Stk 3 00 Filet von der Hähnchenbrust auf Reis und frischem Rettich abgerundet mit Sweet Chili Sauce Roastbeef Cup ab 15 Stk 3 50 feinstes Roastbeef mit Remouladensauce und Cornichons in einem Mürbeteigcup pro Stk

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 9
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.