Süße Verführungen Buttermilch Zitronen Mousse ab 10 Port 2 50 süße Verführung aus Buttermilch und frischer Zitrone vereint zu einem cremig fruchtigen Dessert Grießflammerie ab 10 Port 2 90 kulinarisches Highlight aus den kleinen Grießkörnern Sahniges Dessert mit feiner Orangennote abgerundet mit Pistazien Mousse au Chocolat ab 10 Port 2 90 ein Dessert Klassiker der französischen Küche Zartschmelzende luftige Schokoladencreme Quarkdessert mit frischen Früchten ab 10 Port 2 90 Harmonie aus Süße und Säure Cremiger Quark mit frischen Früchten der Saison Rote Grütze mit Vanillesauce ab 10 Port 2 90 norddeutscher Dessert Klassiker Die fruchtig säuerlichen Aromen der roten Grütze entfalten sich perfekt mit der Süße der feinen Bourbon Vanillesauce Schokoladenpudding ab 10 Port 2 90 feine Schokolade vereint mit Milch Sahne und Zucker zu einem generationsübergreifenden Lieblingsdessert serviert mit gerösteten Mandelhobeln Tonca Flirt ab 10 Port 2 90 Mascarpone Toncabohnen Creme mit Karamellspiegel einem Hauch Likör und feinen Kakao Keksen Tiramisu ab 10 Port 3 00 italienischer Dessert Klassiker Mit Espresso beträufeltem Löffelbiskuit einem Hauch Brandy cremiger Mascarpone und luftiger Sahne Latte Macchiato Mousse ab 10 Port 3 50 Löffeln statt trinken Die italienische Kaffeespezialität kreiert zu einer feinen Mousse aus Karamell und Espresso Panna Cotta ab 10 Port 3 50 gekochte Mascarpone Sahne Creme nach original norditalienischem Rezept mit Erdbeer Fruchtspiegel pro Port

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 78
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.