74 75 Bauerntorten 26 cm Bauerntorte Erdbeer 45 00 feiner Biskuit und Mürbeteig bestrichen mit Konfitüre und Vanille Sahne belegt mit frischen Erdbeeren und überzogen mit feinem Gelee Verziert mit einem Rand aus gerösteten Mandelblättern Bauerntorte Mousse au Chocolat Zartbitter 45 00 feiner Mürbeteig bestrichen mit Marmelade abgedeckt mit einem Wiener Masse Boden sowie einer Schicht Ganache darüber ein Schokoladen Biskuitboden mit Mousse au Chocolat und Ganache verziert mit Spänen von Vollmilchkuvertüre am Rand und mit Gold bestäubt Bauerntorte Quark Heidelbeer 45 00 feiner Biskuit und Mürbeteig bestrichen mit Konfitüre und einer frischen Quarkcreme belegt mit fruchtigen Heidelbeeren und überzogen mit Gelee verziert mit einem Rand aus gerösteten Mandelblättern Bauerntorte Quark Himbeer 45 00 feiner Biskuit und Mürbeteig bestrichen mit Konfitüre und einer frischen Quarkcreme belegt mit fruchtigen Himbeeren und überzogen mit Gelee verziert mit einem Rand aus gerösteten Mandelblättern pro Stk pro Stk Quarktorten Tartes 18 cm Quarktorte Blaubeere 9 95 feiner Mürbeteig belegt mit einer frischen Quarkcreme und fruchtigen Blaubeeren Quarktorte Johannisbeere 9 95 feiner Mürbeteig belegt mit einer frischen Quarkcreme und fruchtig süß säuerlichen Johannisbeeren Zitronen Baiser Tarte 9 95 feiner Mürbeteig mit einer fruchtig frischen Zitronencreme die mit einer luftig süßen Baiserhaube abgedeckt wird Apfel Blätterteig Tarte 12 50 französischer Butterblätterteig mit einer Marzipandecke und feinen Apfelspalten belegt dekoriert mit Dekorpuder Aprikosen Blätterteig Tarte 12 50 französischer Butterblätterteig mit einer Marzipandecke und halbierten Aprikosen belegt dekoriert mit Dekorpuder Erdbeer Käse Tarte 12 50 feine Mürbeteigtarte gefüllt mit einer leichten Käsekuchen und Vanillecreme belegt mit frischen Erdbeeren und überzogen mit Gelee liebevoll dekoriert mit weißen Schokoladenspänen und weißem LINDNER Logo aus Schokolade

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 75
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.